In Piemonte nasce LAATTE, il 1° latte fresco pastorizzato con proteina beta-caseina unicamente A2

In Piemonte nasce LAATTE, il 1° latte fresco pastorizzato con proteina beta-caseina unicamente A2

Presentato in Regione Piemonte un nuovo tipo di latte: si tratta di Tapporosso LAATTE, caratterizzato dalla presenza della proteina beta-caseina unicamente di tipo A2, in grado di rendere il latte più digeribile. Il nuovo prodotto, sviluppato da Centrale del Latte di Torino, sarà messo in commercio sul territorio piemontese a partire da oggi (18 settembre) nelle versioni Alta qualità e Parzialmente scremato.
Alla presentazione hanno preso parte Il presidente della Regione Piemonte, Alberto Cirio, l’assessore all’Innovazione Matteo Marnati e l’amministratore delegato della Centrale del Latte di Torino, Riccardo Pozzoli.
https://www.regione.piemonte.it/web/pinforma/notizie/dal-piemonte-un-nuovo-latte-ad-alta-digeribilita